Blé tendre, beurre, sucre, parité euro-dollar, pétroleRead more
Blé tendre, beurre, sucre, parité euro-dollar, pétroleRead more
Les Millennials … qui sont-ils ? comment vivent-ils ? comment mangent-ils ? comment pensent-ils ? Jamais auparavant une génération n’avait fait couler autant d’encre, n’avait autant été analysé, scrutée…Read more
Réalisant près de 60 M€ de chiffre d’affaires, le Groupe Nutrisens est le spécialiste français de la nutrition santé, conjuguant expertises médicale et alimentaire.Read more
George Devesa Directeur Général de NutrisensRead more
La définition de « brasseur artisanal » ou « microbrasserie » revêt des réalités différentes selon les pays ; elle se cherche même encore en France. Il n’en demeure pas moins que le phénomène des bières artisanales est d’ordre mondial.Read more
En Italie, Unigrains s’appuie sur une équipe d’investisseurs en capital-développement basée à Milan pour accompagner les projets de développement pour les PME agroalimentaires italiennes. Les deux premiers investissements ont été récemment réalisés avec une troisième en cours de finalisation.Read more
« Unigrains veut apporter son expertise et sa vison internationale aux entreprises italiennes de l’agroalimentaire »Read more
Après une récolte 2016 hors normes, la production française de blé tendre de 2017 renoue avec un niveau plus habituel en termes de volume – avec près de 37 MT – allié à une qualité très satisfaisante.Read more
L’agroalimentaire en Afrique Sub-Saharienne pourrait se révéler une industrie de 1,000 milliards de dollars d’ici 2030 selon la Banque Mondiale. En effet, le secteur profite de la concomitance de deux dynamiques de croissance – continentale et globale.Read more
Fert a fait le choix de concentrer l’essentiel de ses actions de soutien aux organisations de producteurs (OP) en Afrique.Read more